Ketozapallitos rellenos, ratio 4:1

Ingredientes

Zapallito de tronco o zuchini
Cebolla
Pimiento
Fórmula cetogénica
Huevo
Queso crema y de rallar
Pollo

Preparación

  • Ahuecar los zapallitos con una cucharita. Darle un hervor hasta que estén tiernos, no cocido del todo. También se pueden rellenar crudos, pero luego llevan más tiempo de cocción en el horno.
  • Picar la cebolla, el pimiento y rehogar para tiernizar.
  • En un bowl ponemos el pollo (ya hervido) y picado, agregar el queso crema, la fórmula cetogénica, el huevo, la cebolla y pimiento rehogados, salpimentamos y revolvemos para uniformizar.
  • Rellenar los zapallitos, colocar en una placa, espolvorear con queso rallado y llevar al horno fuerte por 10 minutos.

Consultá a tu profesional de la salud

Consultá el ratio y la cantidad de cada ingrediente con tu profesional de la salud especializado en terapia cetogénica para adecuarlo a tu tratamiento.