Ketotarta de brócoli, ratio 4:1

Ingredientes

Coco Rallado 15 gr.
Fórmula cetogénica 4:1 35 gr.
Manteca 15 gr.
Huevo 1
Brócoli 50 gr.
Queso cremon 15 gr.
Crema de leche 10 gr.

Preparación

  • Precalentar el horno a 160°
  • Colocar el coco, fórmula cetogénica 4:1, la manteca (punto pomada)  en un recipiente.
  • Agregar agua (gotas) hasta que se convierta en una masa quebradiza y maleable, con las manos. 
  • Hacer un bollo.
  • Estirar en la tartera y presionar la masa hacia los bordes.
  • Batir el huevo.
  • Hervir el brócoli
  • Agregar al huevo batido la crema de leche, el brócoli, el queso y rellenar la tartera
  • Cocinar a 160°C durante 10-12 minutos o hasta que dore.
  • Nota: se puede variar la verdura y preparar de zapallitos, de calabaza, de cebolla, de acelga, etc.

Consultá con tu profesional de la salud

Consultá el ratio y la cantidad de cada ingrediente con tu profesional de la salud especializado en terapia cetogénica para adecuarlo a tu tratamiento.