Ketorefresco de palta, ratio 2.5:1

Ingredientes

Palta: 70 gr.
Fórmula cetogénica 2.5:1 70 gr.
Jugo exprimido de limón: 10 gr.
Agua: 70 ml
Crema: 0 gr.

Preparación

  • Pesar todos los ingredientes.
  • Para la relación 2:1: licuar la palta con el jugo de limón y el agua; agregar la ketocal líquida previamente refrigerada y licuar unos segundos más.
  • Para la relación 3:1: licuar la palta con el jugo de limón, el agua y la crema; agregar la ketocal líquida previamente refrigerada y licuar unos segundos más.
  • Sugerencia: puede reservar 20g de palta, picarla y dejarla en suspensión en el refresco.
  • También puede servirlo con hielo.

Consultá a tu profesional de la salud

Consultá el ratio y la cantidad de cada ingrediente con tu profesional de la salud especializado en terapia cetogénica para adecuarlo a tu tratamiento.