Ketopollo en salsa de hongos, ratio 4:1

Ingredientes

Pechuga de pollo
Cebolla de verdeo
Fórmula cetogénica 4:1
Crema de leche
Aceite
Ajo
Tomate
Cilantro

Preparación

  • Cortar la pechugas a lo largo, hasta hacerlas delgadas, lavarlas bien..
  • En una sartén poner poquito aceite de oliva, poner la pechuga, dejarla cocer bien de un lado, voltearla,..cocinarla bien bien por los 2 lados, agregar sal al gusto.
  • En otra sartén guisar la cebolla en rebanadas, ajo, agregar los tomates picados, cilantro picado, la fórmula cetogénica y la crema; luego los hongos en rebanadas ya lavados por supuesto
  • Dorar y freír todo eso….y cuando ya estén las pechugas cocinadas, agregar la mezcla de los hongos
  • Esto es sano, simple, sabroso, y hazlo con mucho amor.
  • Nota: Todo es al gusto…en sabores, puedes elegir condimentos diferentes y obviar si alguno no es de tu preferencia, tu nutricionista conoce de tus gustos, pero es bueno recordárselos siempre.

Consultá a tu profesional de la salud

Consultá el ratio y la cantidad de cada ingrediente con tu profesional de la salud especializado en terapia cetogénica para adecuarlo a tu tratamiento.