Ketoalbondigas con tomate, ratio 4:1

Ingredientes

Carne picada
Huevo
Queso crema
Fórmula cetogénica 4.1
Aceite de oliva
Queso parmesano
Tomate
Cebolla

Preparación

  • En un bowl mezclar el queso crema con el huevo ayudándonos con un batidor hasta obtener una crema.
  • En otro bowl mezclar la carne picada y un pizca de perejil
  • En una sartén rehogamos la cebolla con aceite de oliva
  • A la crema obtenida en el paso 1 incorporamos el queso parmesano y la fórmula cetogénica, batimos hasta obtener nuevamente una preparación homogénea.
  • Lo juntamos todo con la preparación de carne y le agregamos la cebolla
  • Con la ayuda de dos cucharas hacemos albóndigas, las llevamos al frezzer unos minutos para mejorar la consistencia
  • Rayamos el tomate y lo cocinamos a fuego lento
  • En el aceite que cocinamos la cebolla freímos las albóndigas una vez que están cocinadas las unimos a la reducción de tomate, salpimentamos a gusto.

Consultá a tu profesional de la salud

Consultá el ratio y la cantidad de cada ingrediente con tu profesional de la salud especializado en terapia cetogénica para adecuarlo a tu tratamiento.