Keto Postre de Avellanas

Para los amantes del chocolate, si tienen ganas de un rico postre ¡No pueden perderse este postre de avellanas y chocolate!?

 

?Los ingredientes:

 

✔️Avellanas

✔️Chocolate de taza

✔️Aceite de coco

✔️Gelatina sin sabor

✔️Fórmula cetogénica

 

?Los pasos:

 

1.Procesar las avellanas. Idealmente, para dar mejor sabor, tostar primero en sartén y sacarles la cascara.

 

2.Derretir el chocolate junto con el aceite de coco en microondas o baño maría.

 

3.Integrar ambas preparaciones, e ir agregando de a poco fórmula cetogénica . Puede batirse o hacerse con minipimer para integrar mejor los ingredientes.

 

4.Diluir la gelatina en 1 cucharada sopera de agua caliente, agregar de a poco.

 

5.Colocar en molde o vaso deseado. Llevar a la heladera hasta que tome consistencia.

 

?Bonus track: Se puede freezar y comer como postre helado.

 

Gracias a la Licenciada Rocío Viollaz por esta rica receta